vlasovetz55: (есть чем)
[personal profile] vlasovetz55
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avmalgin в "Дети должны жить в своей стране"
Я уже сегодня рассказывал об идее группы депутатов Госдумы, предложивших в ответ на западные санкции полностью запретить в России зарубежное усыновление.

Предложение приветствовал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков. Он считает, что сейчас у России меньше, чем ранее, возможностей отслеживать судьбу детей, усыновленных зарубежными семьями... "Дети должны жить в своей стране", - говорит депутат.

Молодец депутат Лысяков. Справедливый. Недаром состоит в партии "Справедливая Россия". Только непонятно, зачем он в таком случае оформил на своего несовешеннолетнего ребенка квартиру 140 кв.м во Франции?

b>Два года назад я рассказывал историю детдомовского мальчика Сережи Макеева из сибирского города Северска. Это Томская область. Его хотели усыновить испанцы. Он прожил в детском доме четыре года, и за это время в его жизни были только несколько месяцев взаимной любви - те, которые он провел в Испании. После чего испанские супруги, собрав необходимые документы, приехали в Северск и безуспешно пытались усыновить мальчика. Это был бы первый случай международного усыновления в этом городе. Инспектор по опеке и попечительству Северского гороно Татьяна Акулова, представлявшая интересы ребенка, заявила в суде: "Есть поговорка – где родился, там и пригодился. Я не вижу никаких других оснований того, что ребенку будет плохо в нашей российской семье". Через какое-то время она подыскала ребенку местных усыновителей. Семье Селиверстовых была немедленно предоставлена четырехкомнатная квартира. Получив квартиру, новые родители сдали Сережу в психиатрическую больницу. Оттуда его вернули, и мальчик бежал из новой семьи. Еще через четыре месяца его нашли утонувшим в технологическом канале в районе северской ТЭЦ. А инспектор Акулова пошла на повышение - сейчас она уже начальник городского отдела опеки и попечительства.

"Дети должны жить в своей стране"? Ничего они вам не должны, эти дети. Это вы им должны, твари.

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vlasovetz55: (Default)
vlasovetz55

2017

M T W T F S S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20/09/2017 23:36
Powered by Dreamwidth Studios